Política de Privacidad | Aviso LegalNuria Parrondo

El equipo de Marketingneando pone a tu disposición a través de la página web https://marketingneando.es/ la presente política de privacidad con la finalidad de informarte, de forma detallada y sencilla, sobre cómo tratamos tus datos personales y protegemos tu privacidad y la información que nos proporcionas. En caso de introducir modificaciones en un futuro sobre la misma te lo comunicaremos a través de la página web o a través de otros medios de modo que puedas conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales te informamos de que los datos que nos facilites serán tratados por Nuria Parrondo (en adelante Nuria).

Para contactarnos puedes mandar un email a marketingneando@marketingneando.es.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En esta web recabamos y tratamos su información personal con carácter general para gestionar la relación que mantenemos contigo, siendo las principales finalidades que tenemos identificadas las siguientes:

–        Gestionar la contratación de los productos y servicios ofrecidos a través de la web y que hayas solicitado o similares.

–        Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones que nos puedas hacer llegar

–        Mantenerte informado sobre eventos, ofertas, productos y servicios que puedan resultar de tu interés a través de distintos canales de comunicación siempre y cuando hayas prestado tu consentimiento.

–        Gestión de la relación laboral, en el caso de nuestros empleados.

–        Gestión de la relación comercial mantenida con nuestros proveedores 

–        Gestión de la selección de personal

¿Cómo recabamos tu información y qué datos tratamos?

Recabamos tu información personal a través de diferentes medios, pero siempre te informaremos en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos y el periodo de conservación de tu información, así como la forma en que puedes ejercer los derechos que te asisten en materia de protección de datos.

En general, la información personal que tratamos se limita a datos identificativos (nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, DNI, teléfono y correo electrónico), servicios contratados y datos de pago y facturación.

En los casos de gestión y selección de personal recogemos los datos académicos y profesionales para poder atender a las obligaciones derivadas del mantenimiento de la relación laboral o en su caso, entrar a formar parte de nuestra plantilla.

Nuria utiliza redes sociales y esta es otra forma de llegar a ti. La información recogida a través de los mensajes y comunicaciones que publica pueden contener información personal que se encuentra disponible online y accesible al público. Estas redes sociales cuentan con sus propias políticas de privacidad donde se explica cómo utilizan y comparten tu información, por lo que Nuria te recomienda que las consultes antes de hacer uso de estas para confirmar que estás de acuerdo con la forma en que tu información es recogida, tratada y compartida.

A través de nuestra página web recabamos información personal relacionada con tu navegación a través del uso de cookies. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas, consulte nuestra Política de Cookies.

Responsabilidad del usuario

Al facilitarnos tus datos a través de canales electrónicos, garantizas que es mayor de 14 años y que los datos que nos facilites son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, confirmas que respondes de la veracidad de los datos comunicados y que mantendrás convenientemente actualizada dicha información de modo que responda a su situación real, haciéndote responsable de los datos falsos e inexactos que pudieras proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tu información?

Sólo conservamos tu información por el periodo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fue recogida, dar cumplimiento a las obligaciones legales que nos vienen impuestas y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad por la que los datos fueron recabados.

En el caso de que quieras entrar a formar parte de nuestra plantilla y optes a uno de nuestros puestos de trabajo, los datos proporcionados pasarán a formar parte de nuestra bolsa de empleo y se conservarán mientras dure el proceso selectivo y por un máximo de 5 años o hasta que ejerzas tu derecho de supresión.

Si en algún momento hemos recogido tus datos para dirigirnos a ti como potencial usuario de nuestros servicios o dar respuesta a una solicitud de información realizada por tu parte, dichos datos serán conservados por un máximo de 5 años desde su recogida, pasando a eliminarse transcurrido dicho plazo si no se ha formalizado una relación contractual o en el momento en que así nos lo solicite.

Asimismo contamos con automatizaciones de limpieza de base de datos para que, si ya no te relacionas con nuestros servicios (por ejemplo, no lees nuestros emails, no haces clic en nuestros enlaces o similares), seas desuscrito de nuestra base de datos y tus datos eliminados.

En todo caso, y por regla general, mantendremos tu información personal mientras exista una relación contractual que nos vincule a ti o no ejerzas tu derecho de supresión y/o limitación del tratamiento, en cuyo caso, la información será bloqueada sin darle uso más allá de su conservación, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad que tuviera que ser atendida.

¿A quién comunicamos tus datos?

En general, Nuria no comparte tu información personal, salvo para aquellas cesiones que debemos realizar en base a obligaciones legales impuestas.

Aunque no se trata de una cesión de datos, para prestarte el servicio solicitado puede ser que terceras empresas, que actúan como proveedores nuestros, accedan a tu información para llevar a cabo el servicio que les hemos contratado. Estos encargados acceden a tus datos siguiendo nuestras instrucciones y sin que puedan utilizarlos para una finalidad diferente y manteniendo la más estricta confidencialidad.

Asimismo, tu información personal estará a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Transferencias internacionales de datos

No existen transferencias internacionales de tus datos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). 

Con nuestros proveedores hemos acordado que, para la prestación del servicio contratado, hagan uso de servidores ubicados en el EEE y si, en un futuro, necesitásemos hacer uso de servidores localizados fuera del territorio de la UE, se adoptarán las medidas adecuadas, que serán incorporadas a esta Política de Privacidad, garantizando que dichos proveedores se hallan bajo el acuerdo de Privacy Shield o similar o que existen otras garantías adecuadas.

¿Cuáles son tus derechos con relación al tratamiento de sus datos y cómo puedes ejercerlos?

La normativa en materia de protección de datos permite que puedas ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de tus datos, cuando proceda.

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

–        Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo), en cuyo caso Nuria podrá cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarse a actuar

–        Puedes ejercer los derechos directamente o por medio de tu representante legal o voluntario

–        Debemos responder a tu solicitud en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más.

–        Tenemos la obligación de informarte sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarte el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que nos solicites que sea de otro modo.

–        Si Nuria no da curso a la solicitud, te informará, a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control

A fin de facilitar su ejercicio, te facilitamos los enlaces al formulario de solicitud de cada uno de los derechos:

Formulario ejercicio del derecho de acceso

Formulario de ejercicio del derecho de rectificación

Formulario de ejercicio del derecho de oposición

Formulario de ejercicio del derecho de supresión (derecho “al olvido”)

Formulario de ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento

Formulario de ejercicios del derecho a la portabilidad

Formulario de ejercicio a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

Para ejercer tus derechos Nuria pone a su disposición los siguientes medios:

  1. Enviando formulario escaneado y firmado a la dirección de correo electrónico marketingneando@marketingneando.es indicando en el asunto Ejercicio de Derechos LOPD.

Deberás acreditar tu identidad acompañando fotocopia o en su caso, copia escaneada, de su DNI o documento equivalente para poder verificar que sólo damos respuesta al interesado o su representante legal, debiendo aportar en este caso documento acreditativo de la representación.


Asimismo, y especialmente si consideras que no has obtenido satisfacción plena en el ejercicio de tus derechos, te informamos que podrás presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

¿Cómo protegemos su información?

Nos comprometemos a proteger tu información personal. Para ello utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de tus datos y garantizar tu privacidad.

Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.

En el caso de los contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad.

Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas. 

Condiciones de uso

Responsabilidad por el contenido del sitio web

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la práctica aplicable y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos. 

Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Nuria.

El contenido de los artículos publicados en este Sitio Web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de consultoría o asesoría de negocio.

El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. 

Nuria no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios.

El uso de enlaces externos tampoco implica que Nuria recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.

Los Usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a Nuria, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Seminarios, webinars, y otros actos de comunicación pública

Al aceptar estas Políticas de Privacidad el usuario autoriza a Nuria a que incluya en cualquier soporte audiovisual, para efectos de reproducción y comunicación pública, cualesquiera eventos online realizados en, desde o en nombre de la plataforma y en los que se informe al usuario mediante casilla de opt-in <<He leído y acepto las políticas de privacidad>>).

 Esta autorización de utilización del contenido grabado y la imagen del usuario se hace al amparo de lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar y a la Propia Imagen. La autorización que aquí se concede sobre este material tendrá un uso de carácter académico, cultural y publicitario con fines destinados a la formación, por lo que la misma no está sometida a ningún plazo temporal ni está restringida al ámbito nacional de ningún país ni conllevará derechos económicos a favor de la persona autorizante.

Asimismo, para utilizar las grabaciones o parte de ellas para la realización de campañas publicitarias se informará a las partes interesadas al objeto de celebrar un acuerdo específico al respecto con indicación del uso, letigimación, consentimiento y plazos que correspondan. 

De conformidad con el Reglamento General (UE) sobre Protección de Datos le informamos que los datos de carácter personal recabados, para los casos en que éste sea una persona física, o en el caso de representantes de una persona jurídica, ya sea pública o privada, serán incorporados a un fichero titularidad de Nuria Parrondo a través de la herramienta web Mailrealy.

El responsable del tratamiento es Nuria Parrondo, y la finalidad de la recogida y tratamiento de la información es la gestión del acuerdo suscrito en el cuerpo de las presentes Políticas de Privacidad, siendo su consentimiento, con la aceptación mediante opt-in y el time stamping de las presentes políticas de privacidad, la legitimación.

En cumplimiento de la normativa vigente, se garantiza que se han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, en atención a la naturaleza de los datos personales tratados.

Se le informa al usuario de que no se cederá o comunicará los datos personales almacenados en sus ficheros a terceros, salvo en los supuestos legalmente previstos o cuando fuere necesario para la prestación del servicio.

En cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos personales, enviando un escrito, acompañado de una fotocopia de su DNI, o documento acreditativo equivalente a marketingneando@marketingneando.es

La presente autorización se rige por lo expresamente dispuesto en la la documentación legal disponible en www.marketingneando.es y en lo no previsto, por el derecho privado. Para cuantas cuestiones o divergencias pudieran suscitarse en relación con la presente autorización, ambas partes establecen someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, renunciando expresamente a su fuero propio si lo tuvieran.

La presente autorización podrá ser revocada con una antelación mínima de 6 meses y no tendrá efectos retroactivos sobre cualesquiera actos o actuaciones que hayan podido producir hasta la revocación efectiva de la presente autorización.

Registro de Actividades de Tratamiento

Marketingneando mantiene actualizado un Registro de Actividades del Tratamiento que tiene el carácter de documento interno a tenor de consultas con un Delegado de Protección de Datos que ha recomendado mantener el carácter interno de este Registro y no ha detectado necesidad de hacerlo público de acuerdo con las prescripciones normativas nacionales e internacionales.

No obstante lo anterior, si indican más abajo las Categorías de Datos tratadas en marketingneando.es con carácter enunciativo pero no completo, para información de todos los usuarios del sitio web y en su caso autoridades competentes. 


Medidas de Seguridad

MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICABLES A TODOS LOS TRATAMIENTOS

El tratamiento de datos de carácter personal se realiza por Nuria siempre después de haber aplicado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo. Con cada una de ellas se procura garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. Asimismo, lleva a cabo regularmente procesos de verificación, evaluación y valoración de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento. Anualmente realiza una auditoría completa.

MEDIDAS MÍNIMAS QUE NURIA APLICA

  1. a) Físicas:
  • Política de ‘mesas limpias’.
  • Uso mínimo de papel o de soportes similares.
  • Impresora propia o con contraseña en caso de que haya terceros con acceso
    a la bandeja de salida.
  • Destructora propia de corte cruzado para documentos.
  • Documentos clasificados y etiquetados.
  • Lugares de trabajo protegidos con medidas de seguridad propias y contratadas a terceros, con imposibilidad de acceso a personas no autorizadas.
  1. b) Lógicas:
  • Solo y siempre software original, actualizado y con licencia oficial. Se ha activado, siempre que el sistema lo permite, la actualización automática.
  • Los terminales que fueran de doble uso dispondrán de un perfil exclusivo para fines profesionales.
  • Cifrado de disco y, adicionalmente, cifrado por archivo.
  • Capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico gracias un servicio específico contratado a un prestador de confianza, que incluye la realización de copias de seguridad incrementales por cada cambio realizado y completas realizadas periódicamente tanto por ese mismo prestador como, mensualmente, por el propio responsable.
  • Firewall y sistemas actualizados de protección del endpointen todos los
    terminales.
  • VPN contratada a un prestador de confianza para todos los terminales.
  • Anclaje móvil, salvo en redes de confianza.
  • Contraseñas diferentes en cada aplicación, cambiadas de forma periódica y almacenadas cifradas en un gestor de contraseñas oficial provisto por un prestador de confianza y reforzado con una clave privada propia.
  • Sistemas de 2FA en aplicaciones y sitios en Internet.
  • Herramientas de protección habituales: usuario bloqueado cuando está sin uso, filtro de privacidad para pantallas, salvapantallas con bloqueo con contraseña y escudo USB para impedir la sincronización de datos, entre otros.

Las medidas de seguridad son revisadas de forma periódica, tanto manualmente como a través de software específico.

El Sitio Web de Nuria (https://marketingneando.es cuenta con un cifrado y con sistemas de seguridad propios y otros contratados a terceros también de confianza. Se revisa periódicamente el estado de las medidas de seguridad manualmente y mediante soluciones específicas tanto instaladas como online.

  1. c) Organizativas:

Nuria Parrondo trata por sí misma los datos y, en su caso, a través de terceros debidamente autorizados por los interesados o con los que mantiene contratos de encargado del tratamiento adaptados a la normativa vigente

  1. d) Formativas:

Por motivos profesionales, la formación en protección de datos, ciberseguridad, marketing legal y en materias vinculadas es continua.

  1. e) Otras:
  • Confidencialidad como consultor: Nuria y los consultores y asesores que trabajan con ellal y que tuvieran algún tipo de intervención en los servicios prestados al cliente, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a Nuria. Nuria se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.
  • Normativa vinculada: Todo tratamiento realizado por Nuria se lleva a cabo cumpliendo como mínimo los requisitos legales adicionales establecidos por la normativa aplicable como la elaboración o revisión y firma de contratos de encargado del tratamiento, la realización de auditorías preventivas y de mantenimiento o la custodia diligente de los consentimientos, así como la asistencia a los interesados en el ejercicio de sus derechos.


PROTOCOLO DE SUPRESIÓN DE DATOS Y DESTRUCCIÓN DE SOPORTES.

Se suprimen los datos en local, así como las copias de respaldo de estos en servidores de almacenamiento, en aquellos destinados a la prestación de servicios de correo electrónico y en soportes de respaldo ubicados en lugares diferentes al de trabajo o al domicilio habitual. Se exceptúan los casos en los que el responsable solicita la devolución y cuando existe justificación legal, que se documentará en cada caso, para mantener o custodiar el dato más allá de la prestación del servicio. La destrucción de soportes se hará garantizando físicamente la imposibilidad de extraer datos. 

ACCIONES ANTE BRECHAS DE SEGURIDAD.

Cuando se produzcan violaciones de seguridad de datos de carácter personal, como por ejemplo, una sustracción de documentos o el acceso indebido a los datos personales, Nuria notificará a la Agencia Española de Protección de Datos antes de 72 horas acerca de dichas violaciones de seguridad, incluyendo toda la información necesaria para el esclarecimiento de los hechos que hubieran dado lugar al acceso indebido a los datos personales. La notificación se realizará por medios electrónicos a través de la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos..

Promoción

Nuria desarrolla su actividad de promoción en medios de comunicación, congresos, instituciones educativas y a través de este Sitio Web, incluyendo las páginas web de servicios o secundarias y sus perfiles sociales indicados en la pestaña ‘Titular del Sitio Web’.

1.- Fines del tratamiento

Inscripción en actividades de Nuria incluyendo https://marketingneando.es publicidad e información, realización de encuestas de opinión, prospección comercial, segmentación de mercados, sistema de ayuda a la toma de decisiones y recopilación de direcciones.

2.- Base Jurídica

Reglamento General de Protección de Datos y, en particular, el artículo:

  • 1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el
    interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas
    precontractuales.
  • 1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

3.- Colectivo

Personas interesadas en las actividades e información de Nuria Potenciales clientes.

4.- Categorías de Datos

Nombre y apellidos; nombre de usuario; DNI, NIF o documento identificativo; dirección física o electrónica; firma; teléfono y sector de actividad.

5.- Categoría destinatarios: No están previstas comunicaciones de datos.

6.- Transferencia internacional

Para el caso que pudieran producirse este tipo de transferencias  de datos, las que estarían previstas serán transferencias internacionales a Google LLC, entidad estadounidense firmante del Escudo de la Privacidad o Privacy Shield (ver ficha de Google en el Privacy Shield), con política de privacidad propia, a quien Nuria ha encargado los siguientes tratamientos:

  • Servicio de correo electrónico, bajo un acuerdo de encargado del tratamiento de adhesión vinculado a la ficha en vigor Active Campaign

La actividad de Nuria en redes sociales puede conllevar la carga puntual de imágenes y otros datos (nombre, apellidos, apodos…) de terceros en los perfiles que Nuria mantiene en redes sociales. Estos perfiles están indicados y enlazados en la pestaña “Titular del Sitio Web” de este mismo aviso legal. Antes de realizar estas cargas, y solo cuando se precisa legalmente, Nuria obtiene de los interesados el consentimiento explícito a la transferencia propuesta, tras haber sido informada de los posibles riesgos para ellos de dichas transferencias debido a la ausencia de una decisión de adecuación y de garantías adecuadas.

No están previstas otras transferencias internacionales de los datos.

7.- Plazo supresión

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información, incluidos los suscritos al feed por e-mail, se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

Los datos personales subidos por Nuria a páginas web y perfiles en redes sociales se mantendrán desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.
Los datos personales de las personas inscritas en actividades generales serán suprimidos cuando estas hubieran finalizado.

Los datos de los potenciales clientes, serán suprimidos un año después del primer contacto por parte de Nuria o del último contacto por parte de los interesados, tomando como referencia la fecha más tardía.

Gestión de Proveedores

1.- Fines del tratamiento
Gestión y control de la relación con proveedores.

2.- Base Jurídica
Reglamento General de Protección de Datos y, en particular, el artículo:

  • 1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

3.- Colectivo
Proveedores de servicios o, si estos fueran empresas, las personas de contacto.

4.- Categorías de Datos
Nombre y apellidos; DNI, NIF o documento identificativo; dirección; datos bancarios, teléfono; imagen y firma, así como detalles de empleo como la entidad u organismo y puesto que ocupa.

5.- Categoría destinatarios

Entidades financieras y Agencia Estatal de la Administración Tributaria.

6.- Transferencia internacional

En el caso que se produzcan este tipo de transferencia de datos, el servicio de correo electrónico de Nuria se prestará usando los servicios de Google LLC, entidad estadounidense firmante del Escudo de la Privacidad (ver ficha de Google en el Privacy Shield) y con quien Nuria ha firmado o firmaría un contrato de adhesión de encargado del tratamiento, así como el servicio que corresponda al hosting donde se aloja el correo electrónico de Nuria marketingneando@marketingneando.es

No están previstas otras transferencias internacionales de los datos.

7.- Plazo supresión

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Mediante este aviso legal y demás información que se facilita, no se cede, ni se licencia o autoriza, ni total o parcialmente, ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web de Nuria, ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

Los usuarios e interesados Usuario podrán ver y obtener una copia privada temporal de los contenidos para su exclusivo uso personal, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional o su reventa comercial, incluso a precio “0”.

Los usuarios deberán abstenerse de obtener, o intentar obtener, los contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan establecido. Los usuarios deberán respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio de Nuria o, en su caso, de terceros.

Limitación de Responsabilidad

Cuando se contraten los servicios de Nuria, las condiciones correspondientes serán las que se establezcan en los correspondientes documentos contractuales.

Declaración Final

El presente Aviso legal y las Declaraciones sobre las Políticas aplicables por Nuria en su actuación prestadora, constituyen un marco inseparable y de necesaria observancia, sin que puedan realizarse usos descontextualizados al margen de los soportes electrónicos utilizados por Nuria y, en su caso, por los terceros correspondientes.